Уведомление о реорганизации АО «Компания по страхованию жизни «Казкоммерц-Life»

Настоящим АО «Компания по страхованию жизни «Казкоммерц-Life» (дочерняя организация АО «Казкоммерцбанк») и АО «Дочерняя Компания Народного Банка Казахстана по страхованию жизни «Халык - Life» , уведомляют своих кредиторов и страхователей о том, что 13 августа 2018 года на заседании Совета директоров АО «Народный Банк Казахстана» было принято решение о добровольной реорганизации АО «Халык-Life» и АО «Казкоммерц-Life» в форме присоединения АО «Казкоммерц-Life» к АО «Халык-Life».

27 сентября 2018 года Национальным Банком Республики Казахстан принято решение о выдаче разрешения на добровольную реорганизацию.

По итогам реорганизации компаний в форме присоединения, АО «Халык-Life» станет самой крупной компанией на рынке страхования жизни в Республике Казахстан. Учитывая имеющийся в распоряжении потенциал технологических ресурсов и значительный опыт на рынке страхования жизни обеих компаний, клиенты реорганизованной компании смогут воспользоваться новыми программами страхования, получат доступ к персональному кабинету, а также к самым удобным способам оплаты страховых взносов/премий через широкую сеть банкоматов и расчетно-кассовых отделений АО «Народный Банк Казахстана», портал Интернет-Банкинга «HOMEBANK» и сервис моментальных платежей QIWI.

В части исполнения обязательств АО «Казкоммерц-Life» сообщает, что после подписания сторонами передаточного акта АО «Халык-Life» станет правопреемником всех прав и обязанностей АО «Казкоммерц-Life».

Все взаиморасчеты с даты подписания передаточного акта необходимо будет осуществлять на следующие реквизиты:

 

АО «Дочерняя Компания Народного Банка Казахстана

по страхованию жизни «Халык - Life»

БИН 051140004354

IBAN KZ74601013100057396 в АФ АО «Народный Банк Казахстана»

БИК HSBKKZKX

КБЕ 15

Адрес: А05А1В9, Республика Казахстан, г. Алматы, пр. Абая, 109В.

 

Информация о дате подписания передаточного акта будет опубликована на нашем сайте.

С более подробной информацией о АО «Халык-Life» вы можете ознакомиться на сайте www.halyklife.kz

 

Мы в социальных сетях: